Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
31
La comunicazione ha le parole contate
Pubblicato il
31/03/2023 13:36:00
Si comunica e si vive meglio senza frastuono e soprattutto senza l'ansia di dover rincorrere i cosiddetti "click", che si tratti di un sito web o di un giornale on line, i click che dettano il mercato della pubblicità stanno davvero rischiando di compromettere un sistema di comunicazione con basi già ben definite circa ciò che è "notiziabilità" e semplice informazione.
Leggi tutto
|
Categoria:
Comunicare
|
Tags:
comnicare
,
social
|
Visite: (323)
25
La Farrata di Manfredonia
Pubblicato il
25/03/2023 11:09:00
A Manfredonia si è da poco concluso il meraviglioso Carnevale con tutte le sue maschere e i suoi festeggiamenti. Anche le tradizioni culinarie più accreditate ci ricordano che la tavola necessita di una pausa da leccornie e dolci di ogni tipo per avvicinarci alla quaresima in vista della Santa Pasqua.
Leggi tutto
|
Categoria:
Dolci e dintorni
,
Cibo e Cultura
,
Novità nel piatto
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
farrata
,
manfredonia
,
gargano
|
Visite: (364)
09
Olio ed altri condimenti
Pubblicato il
09/03/2023 14:49:00
La primavera è vicina e la cucina inizia a rinnovarsi: si prediligono insalatone miste e secondi alla griglia a pasti elaborati e più calorici adatti ad un clima invernale.
Leggi tutto
|
Categoria:
La cucina nel mondo
,
La mia cucina vegana
,
Contorni e delizie
,
Cibo e Cultura
,
Spezie e odori in cucina
,
Novità nel piatto
,
Io pizza... E tu?
,
Le scelte del mese
,
Bucce di Cedro
|
Tags:
condimenti
,
insalate
,
olio
,
aceto
,
vinegrette
,
aceto balsamico
,
agreste
,
mosto
,
cibo
,
cultura
|
Visite: (293)
06
Cucina economica, quando cucinare aiuta a risparmiare
Pubblicato il
06/03/2023 12:53:00
Si parla spesso di cucina economica, ma cosa s'intende davvero per cucina economica? Si parla di ingredienti, di sostenibilità, ma anche e soprattutto di gestione domestica.
Leggi tutto
|
Categoria:
Novità nel piatto
,
Bucce di Cedro
|
Tags:
cucina economica
,
veg
|
Visite: (226)
27
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
Pubblicato il
27/02/2023 08:20:00
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
mangiare giapponese
,
Foggia
,
mangiareafoggia
,
demsi
,
recensioni
,
foodadvisor
|
Visite: (427)
22
Carnevale in Puglia
Pubblicato il
22/02/2023 11:29:00
La Puglia, si sa, è terra di turismo dove mare e terra sembrano voler festeggiare incoraggiati da un clima assolutamente favorevole e assolato per lo più.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
carnevale
,
puglia
|
Visite: (248)
07
La meraviglia di un territorio: nasce sul Gargano l'intera filiera di cotone biologico
Pubblicato il
07/02/2023 10:52:00
Partire da un piccolo centro del sud Italia e credere fortemente in ciò che si presenta, riuscendo a stravolgere ogni schema è già la prima conquista per avviare qualcosa di meraviglioso che ha a che fare con la natura del proprio territorio.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
cotone biologico
,
puglia
,
san marco
,
gargano
,
albini
,
gest
|
Visite: (323)
30
La stanchezza della merla
Pubblicato il
30/01/2023 10:49:00
I freddi giorni di gennaio richiamano ad una certa stanchezza mentale prevalentemente e comune a molti: il freddo fa la sua parte, ma in realtà è ciò di cui ci circondiamo che fa la differenza. Sempre.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Comunicare
|
Tags:
stanchezza
,
merla
,
gennaio
|
Visite: (234)
21
Il pomodoro di Puglia diventa DOP
Pubblicato il
21/01/2023 15:08:00
"La redazione del disciplinare per la richiesta della ‘DOP Pomodoro di Puglia’ è il primo atto di un iter che potrà soltanto essere di giovamento per la mia terra". È il commento della senatrice Gisella Naturale
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Una finestra sul mondo
|
Tags:
pomodoro
,
puglia
,
dop
,
gisella naturale
|
Visite: (294)
11
TRIONFO IN CALABRIA PER ANTONIO SCORZA, PIZZAIOLO DI ORTA NOVA
Pubblicato il
11/01/2023 14:37:00
Antonio Scorza, pizzaiolo di Orta Nova del Gruppo ''Antonello Caricone'' torna a portare in alto la Puglia con un grande riconoscimento. Scorza si è infatti aggiudicato a Praia a Mare, in Calabria, il Premio Speciale Pizza Pic Excellence.
Leggi tutto
|
Categoria:
Eventi e recensioni
,
Io pizza... E tu?
|
Tags:
pizzaiolo
,
premio
,
calabria
,
pizza
|
Visite: (304)
Pagina 4 di 73
Primo
Precedente
2
3
[4]
5
6
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione