X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

RSS
31

La comunicazione ha le parole contate

Pubblicato il
La comunicazione ha le parole contate
Si comunica e si vive meglio senza frastuono e soprattutto senza l'ansia di dover rincorrere i cosiddetti "click", che si tratti di un sito web o di un giornale on line, i click che dettano il mercato della pubblicità stanno davvero rischiando di compromettere un sistema di comunicazione con basi già ben definite circa ciò che è "notiziabilità" e semplice informazione. 
Leggi tutto
| Categoria: Comunicare | Tags: comnicare, social | Visite: (323)
25

La Farrata di Manfredonia

Pubblicato il
La Farrata di Manfredonia
A Manfredonia si è da poco concluso il meraviglioso Carnevale con tutte le sue maschere e i suoi festeggiamenti. Anche le tradizioni culinarie più accreditate ci ricordano che la tavola necessita di una pausa da leccornie e dolci di ogni tipo per avvicinarci alla quaresima in vista della Santa Pasqua.
Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni, Cibo e Cultura, Novità nel piatto, Una finestra sul mondo | Tags: farrata, manfredonia, gargano | Visite: (364)
09

Olio ed altri condimenti

Pubblicato il
Olio ed altri condimenti
La primavera è vicina e la cucina inizia a rinnovarsi: si prediligono insalatone miste e secondi alla griglia a pasti elaborati e più calorici adatti ad un clima invernale. 
Leggi tutto
| Categoria: La cucina nel mondo, La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Spezie e odori in cucina, Novità nel piatto, Io pizza... E tu?, Le scelte del mese, Bucce di Cedro | Tags: condimenti, insalate, olio, aceto, vinegrette, aceto balsamico, agreste, mosto, cibo, cultura | Visite: (293)
06

Cucina economica, quando cucinare aiuta a risparmiare

Pubblicato il
Cucina economica, quando cucinare aiuta a risparmiare
Si parla spesso di cucina economica, ma cosa s'intende davvero per cucina economica? Si parla di ingredienti, di sostenibilità, ma anche e soprattutto di gestione domestica. 
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, Bucce di Cedro | Tags: cucina economica, veg | Visite: (226)
Demsi Restaurant, quando la cucina giapponese incontra il convivio pugliese
E’ un giorno qualsiasi della settimana quando insieme a due persone care che non vedo da molto tempo, decidiamo di cenare fuori casa per raccontarci in un’atmosfera diversa dal solito.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: mangiare giapponese, Foggia, mangiareafoggia, demsi, recensioni, foodadvisor | Visite: (427)
22

Carnevale in Puglia

Pubblicato il
Carnevale in Puglia
La Puglia, si sa, è terra di turismo dove mare e terra sembrano voler festeggiare incoraggiati da un clima assolutamente favorevole e assolato per lo più.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: carnevale, puglia | Visite: (248)
La meraviglia di un territorio: nasce sul Gargano l'intera filiera di cotone biologico
Partire da un piccolo centro del sud Italia e credere fortemente in ciò che si presenta, riuscendo a stravolgere ogni schema è già la prima conquista per avviare qualcosa di meraviglioso che ha a che fare con la natura del proprio territorio. 
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: cotone biologico, puglia, san marco, gargano, albini, gest | Visite: (323)
30

La stanchezza della merla

Pubblicato il
La stanchezza della merla
I freddi giorni di gennaio richiamano ad una certa stanchezza mentale prevalentemente e comune a molti: il freddo fa la sua parte, ma in realtà è ciò di cui ci circondiamo che fa la differenza. Sempre.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: stanchezza, merla, gennaio | Visite: (234)
21

Il pomodoro di Puglia diventa DOP

Pubblicato il
Il pomodoro di Puglia diventa DOP
"La redazione del disciplinare per la richiesta della ‘DOP Pomodoro di Puglia’ è il primo atto di un iter che potrà soltanto essere di giovamento per la mia terra". È il commento della senatrice Gisella Naturale
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: pomodoro, puglia, dop, gisella naturale | Visite: (294)
TRIONFO IN CALABRIA PER ANTONIO SCORZA, PIZZAIOLO DI ORTA NOVA
Antonio Scorza, pizzaiolo di Orta Nova del Gruppo ''Antonello Caricone''  torna a portare in alto la Puglia con un grande riconoscimento. Scorza si è infatti aggiudicato a Praia a Mare, in Calabria, il Premio Speciale Pizza Pic Excellence.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Io pizza... E tu? | Tags: pizzaiolo, premio, calabria, pizza | Visite: (304)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione