X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

RSS
17

Vi racconto Peschè

Pubblicato il
Vi racconto Peschè
Ogni comune della Puglia è uno scrigno ricco di storia e cultura. Ma è il cibo che unisce e lega ogni territorio e sempre il cibo si fa prodotto irrinunciabile per raccontare la vita dei nostri avi, per renderci vicini gli uni agli altri, in un convivio fatto di emozioni, ricordi e profumi.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo | Tags: pesche, nutrizione, food | Visite: (1021)
14

Messaggio e la comunicazione nel settore turistico

Pubblicato il
Messaggio e la comunicazione nel settore turistico
Il 14 luglio è uscito il mio nuovo lavoro editoriale Messaggio- La comunicazione ha le parole contate, si tratta di un libro saggio sulla Comunicazione, materia che mi sta particolarmente a cuore
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: turismo, italia, puglia, territorio, manfredonia, itst academy, sabrina vasciaveo, comunicazione, docenti, libri, messaggio | Visite: (321)
09

Comunicare in modo efficace

Pubblicato il
Comunicare in modo efficace
La Comunicazione è una materia fondamentale che solo negli ultimi anni sta interessando davvero il settore della formazione: non si può non comunicare, ma farlo bene in modo efficace e coinvolgendo ogni attore di ogni comparto merceologico significa lavorare insieme per il raggiungimento di un unico obiettivo comune.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Comunicare | Tags: | Visite: (187)
 Mangiare a Trani. Quando la parmigiana diventa street food
Esistono luoghi che ci ricordano quanto è bello il territorio in cui siamo cresciuti, alcuni di questi posti meravigliosi prendono ancor più vita con la bella stagione e sanno. attraverso la loro bellezza, ritemprarci e regalarci nuova carica per affrontare la routine settimanale.
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, Dolci e dintorni, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, Eventi e recensioni, Una finestra sul mondo, Le scelte del mese | Tags: parmigiana | Visite: (522)
15

"Cunz", Gargano Food Fest

Pubblicato il
"Cunz", Gargano Food Fest
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: caciocavallo podolico, gargano, musciska, cunz, garganofoodfest, rignano | Visite: (246)
12

Approfondimento, questo sconosciuto

Pubblicato il
Approfondimento, questo sconosciuto
Certe volte, mi piace far partecipi i miei lettori del mio pensiero al di là delle mode, credo sia cosa sana per chi legge un blog, più o meno a tema, di poter conoscere meglio l'autore (in questo caso autrice) e magari apprezzando sul serio i contenuti per condividerne i pensieri più profondi.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Bucce di Cedro | Tags: approfondimento, leggere, notizie, discernimento, studiare | Visite: (402)
04

Invidia sociale, l'odio del web

Pubblicato il
Invidia sociale, l'odio del web
Social significa sociale e attualmente aiuta velocemente ad identificare il network che unisce tantissimi profili e connette tantissime persone in ogni parte del mondo.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Bucce di Cedro | Tags: odio, invidia, social | Visite: (233)
04

Amicizia, valore in disuso

Pubblicato il
Amicizia, valore in disuso
Esiste un tempo per ogni cosa e come tutte le cose della vita anche l'Amicizia cambia: in base all'età e alla maturità che acquistiamo, il plusvalore della vita cambia pelle e cambiano le aspettative che si hanno legittimamente sui comportamenti altrui.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Bucce di Cedro | Tags: amicizia, friendship | Visite: (284)
16

Mangiare a Manfredonia "Ai due dottori"

Pubblicato il
Mangiare a Manfredonia "Ai due dottori"
Mangiare è vivere bene e lo si comprende subito quando il luogo dove si consuma il pasto è in sintonia con la bellezza del territorio.
Leggi tutto
| Categoria: La cucina nel mondo, Cibo e Cultura, Eventi e recensioni | Tags: | Visite: (465)
31

Si fa presto a dire Pasqua...

Pubblicato il
Si fa presto a dire Pasqua...
Siamo ufficialmente in primavera, la stagione che risveglia i sensi e ci riporta fattivamente come protagonisti di paesaggi bucolici, fatti di fiori e arbusti.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, I classici della cucina, Sul piatto della bilancia, Una finestra sul mondo, Comunicare, Bucce di Cedro | Tags: pasqua, ciboecultura, colori, primavera, ricetta | Visite: (271)

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione