X

Cedrospeziato.it > Blog

Archivio Blog

Archivio per tag: vegIndietro
RSS
06

Cucina economica, quando cucinare aiuta a risparmiare

Pubblicato il
Cucina economica, quando cucinare aiuta a risparmiare
Si parla spesso di cucina economica, ma cosa s'intende davvero per cucina economica? Si parla di ingredienti, di sostenibilità, ma anche e soprattutto di gestione domestica. 
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, Bucce di Cedro | Tags: cucina economica, veg | Visite: (231)
23

Sabrina e la bellezza

Pubblicato il
Sabrina e la bellezza
La storia del brand che, con immenso orgoglio rappresento attraverso il mio Cedrospeziato, nasce in Francia, precisamente a La Gacilly, nel 1959, quando Yves Rocher, botanico precursore dei tempi, produsse nel granaio di famiglia la sua prima crema vegetale.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni, Le scelte del mese | Tags: cosmesi vegetale | Visite: (1100)
23

Spaghettoni tricolore

Pubblicato il
Spaghettoni tricolore
Esistono momenti in cui si ha seria necessità di confortarsi anche attraverso un buon pranzo. Per me il massimo è creare con degli ortaggi freschi e possibilmente bio, degli ottimi primi piatti ricchi di gusto. La nota distintiva del piatto che vi presento, oggi, sono i colori: ricordano la bandiera italiana cui siamo tutti ancora molto legati.
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: spaghetti, vegan, spinaci, pomodori secchi | Visite: (1036)
15

Cicioni & Fichi

Pubblicato il
Cicioni & Fichi

Adoro entrare nei negozi specializzati in alimentazione bio, spesso è in questi negozi che completo la mia spesa con ingredienti dal sapore unico e naturale. Il rispetto per la natura è da sempre un punto fermo a cui rivolgo l'attenzione nel fare la mia spesa quotidiana. Il mondo del cibo è ricco di sorprese interessanti... Questa volta a catturare la mia attenzione è un prodotto veramente naturale dal sapore ecclettico, ideale protagonista per...

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: frutta secca, veg, no lattosio | Visite: (1523)
10

Veg burger

Pubblicato il
Veg burger

In primavera nasce più che mai l'esigenza di ritrovare la linea, ma non solo, infatti è la primavera la stagione che invita a disintossicarci da un tipo di alimentazione invernale, sovente caratterizzata da dolci e grassi.

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie | Tags: burgers, veggie | Visite: (1223)
21

Broccoletti e orecchiette

Pubblicato il
Broccoletti e orecchiette

Siamo ancora nel bel mezzo dell'inverno, ma le giornate fredde stanno pian piano dando spazio a giornate piene di sole che preannunciano il nostro desiderio di primavera. E' molto importante per sentirci al top ed affrontare l'imminente cambio di stagione, consumare prodotti freschi, buon cibo che costituisce un valido sostegno per il rafforzamento delle nostre difese immunitarie.

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: orecchiette, broccoletti, airc, veg, prevenzione a tavola | Visite: (1186)
31

I miei biscottini vegani all'arancia

Pubblicato il
I miei biscottini vegani all'arancia

Con l'autunno si ha voglia di preparare gustosi biscotti per l'ora del tè. Oggi ho sperimentato per voi dei nuovi biscotti profumatissimi...

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: biscotti vegani, arancia, cibo vegano | Visite: (1181)
30

La ciambotta ebolitana

Pubblicato il
La ciambotta ebolitana

La ciambotta è un piatto tipico campano molto gustoso e benefico per la salute. Questa ricetta ce la invia un campano doc!

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: ciambotta ebolitana, verdure, cibo vegano | Visite: (1357)
30

I miei fiori di zucca impastellati e fritti

Pubblicato il
I miei fiori di zucca impastellati e fritti

Ieri ho fatto la mia solita passeggiata al mercatino ortofrutticolo vicino casa e cosa ho trovato?! Dei fantastici fiori di zucca grandi e freschissimi... Solitamente li preparo al forno ripieni di prosciutto cotto a tocchetti e scamorza fresca. Questa volta invece ho provato una nuova ricetta più sfiziosa... Prendete nota!

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: fiori di zucca, fritto vegetale, pastella | Visite: (1141)
30

La mia farifrittata vegana

Pubblicato il
La mia farifrittata vegana

Sapete cosa sono le farifrittate? Sono delle frittate dove l'ingrediente principale non è più l'uovo, bensì la farina! Io utilizzo spesso la farina di ceci al posto delle uova: ideale per amalgamare il tutto! Più leggera, vegana e ricca di proprietà interessanti che favoriscono la digestione, la farifrittata che ho sperimentato per voi è con le fantastiche cipolle bianche IGP di Margherita di Savoia!

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: frittata vegana, cibo vegano, farifrittata | Visite: (1143)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

I più letti

 

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione