Anche quest'anno, dopo l'avvenuta presentazione dell'anno scorso del mio primo libro-racconto dedicato al mondo della cucina e ai suoi aspetti più intimistici, torno a parlarvi di Borgo D'Autore, un mix di cultura e arte all'ombra del castello di Venosa, città di Orazio.
Un nuovo show cooking quest'oggi per la tv. Cedrospeziato in veste vip, ha partecipato alla trasmissione Sfida ai fornelli di Teledauna e Sabrina ha preparato un dolce molto fresco e light in vista della bella stagione.
Non si può negare che l'Italia, Belpaese d'eccellenza, è in grado di vantare un'attenzione in più per il cibo e la sua qualità. Proteggere i nostri prodotti e chi li produce diventa prioritario e donare al consumatore legittimi strumenti di difesa nella giungla di quel che chiamiamo market è un must!
Le serate primaverili prevedono cene alternative, ideali per il convivio, sfiziose e gustose dove le cose buone del territorio ci permettono di godere appieno il clima temperato lo stesso che ci preannuncia quello spensierato della calda stagione.
Ho deciso di scrivere un post sul mio nuovo modo di vedere le cose: slow is best!
L'abbiamo seguito fin dal suo nascere e ora, con orgoglio, rappresenta l'evento più atteso in città: libando fa i numeri!
Cresce l’attesa per la 4^ edizione di “Libando Viaggiare Mangiando” - evento promosso e organizzato dal Comune di Foggia, Assessorato alla cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l'impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia - che animerà Foggia dal 20 al 23 aprile prossimi. La manifestazione, cresciuta negli anni, è arrivata a coinvolgere ben sei piazze, alle quali si aggiunge anche via Duomo.
Dopo il successo dell’edizione 2016, che ha visto la presenza di circa 100 mila persone, torna anche quest’anno dal 20 al 23 aprile a Foggia “Libando”, il festival promosso dal Comune di Foggia, Assessorato alla cultura, in collaborazione con l’associazione Di terra di mare, l'impresa creativa Red Hot e Streetfood Italia.
Le creme di ortaggi sono delle pietanze squisite che, per me, rappresentano una sorta di comfort food da gustare in ogni stagione dell'anno. Io le preferisco alle vellutate perchè le trovo più leggere. In autunno, quando il sole caldo dell'estate ci abbandona ai colori caldi delle foglie che si staccano dagli alberi, in inverno, calde e buonissime che sanno riscaldarci da temperature glaciali, in primavera, giocando con i colori della natur...
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