X

Archivio post


Archivio per tag: foodIndietro
RSS
02

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Pubblicato il
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman
Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà presentata e inaugurata domenica 2 febbraio, alle 19, presso la sede di via Treggiari, 69/71.
Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura, Eventi e recensioni | Tags: food, beverage, drink, barman, foggia | Visite: (597)
05

Torta sandwich ed è subito estate

Pubblicato il
Torta sandwich ed è subito estate
Ormai si sa, in estate la voglia di cucinare va scemando, ma il convivio in spiaggia o in casa, magari con vista mare, dieventa un'abitudine quotidiana. Complice il gran caldo, i piatti diventano unici e comprendono primo e secondo insieme con un ottimo contorno.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura | Tags: estateconcedrospeziato, food, sandwich, torte salate | Visite: (570)
04

Athenaeum tour dei piatti forti

Pubblicato il
Athenaeum tour dei piatti forti
Prossima tappa Palermo! Insieme ad Andrea e Valentina de La Cucina del Fuorisede ci saranno le foodblogger Veronica Mirabella e Cristina Marras.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: università, piatti, food | Visite: (519)
06

Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan

Pubblicato il
 Le aziende di Capitanata alla Fiera Wine & Gourmet Japan
Il progetto porterà 22 aziende di Capitanata a Tokyo. Dal 17 al 19 aprile 2019 alla 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan.Far conoscere i prodotti della Capitanata, raccontare come e dove nascono, portare nuovi turisti sul territorio. È l’ambizioso obiettivo dell’associazione APS Only Food che ha raggruppato 22 aziende da portare a Tokyo in occasione della 10^ Fiera Wine & Gourmet Japan, in programma dal 17 al 19 aprile prossimi.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: only food | Visite: (523)
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
La colpa è sempre del marketing, dicono sia quello che spinge ad anticipare i tempi e a parlare di Natale già dal mese di novembre...In realtà esistono tradizioni contadine dal sapore ultra millenario che ne scandiscono maggiormente i ritmi.
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Sisters in the kitchen, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina, Antipasti, Novità nel piatto, Eventi e recensioni | Tags: bambinella, novembre, natale, cerignola, capitanata, food, cuculi fritti, pettole, taranto | Visite: (6320)
23

Piada/pizza alla spirulina

Pubblicato il
Piada/pizza alla spirulina
Esistono alcuni ingredienti ancora poco conosciuti, ma già utilizzati per numerose nuove ricette. Si tratta dei cosidetti super food in grado di aiutarci a mantenere il nostro fisico in buona salute, l'alga spirulina è uno di questi super food!
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo, Cibo e Cultura | Tags: spirulina, piada, pizza, superfood | Visite: (700)
21

Panettone gastronomico

Pubblicato il
Panettone gastronomico
Da qualche anno si trova anche in vari punti vendita della GDO, si tratta del panettone gastronomico, un tipo di pane buonissimo e morbidissimo dalla nota forma del panettone, ma buonissimo e pratico da consumare in ogni stagione.
Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, Pane e dintorni, Novità nel piatto, La mia cucina vegana, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: cavolo viola, finger food | Visite: (707)
Ritorna Borgo d'Autore, l'atteso festival della cultura targato Basilicata!

Anche quest'anno, dopo l'avvenuta presentazione dell'anno scorso del mio primo libro-racconto dedicato al mondo della cucina e ai suoi aspetti più intimistici, torno a parlarvi di Borgo D'Autore, un mix di cultura e arte all'ombra del castello di Venosa, città di Orazio.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni, Caffè letterario | Tags: Borgo d'autore, sabrina vasciaveo, cultura, arte, cedrospeziato, nonsolofood, libri | Visite: (747)
16

Una mattina ai fornelli

Pubblicato il
Una mattina ai fornelli

Un nuovo show cooking quest'oggi per la tv. Cedrospeziato in veste vip, ha partecipato alla trasmissione Sfida ai fornelli di Teledauna e Sabrina ha preparato un dolce molto fresco e light in vista della bella stagione.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: dolce, tiramisù, teledauna, Food, showcooking | Visite: (816)
10

L'informazione sull'etichetta

Pubblicato il
L'informazione sull'etichetta

Non si può negare che l'Italia, Belpaese d'eccellenza, è in grado di vantare un'attenzione in più per il cibo e la sua qualità. Proteggere i nostri prodotti e chi li produce diventa prioritario e donare al consumatore legittimi strumenti di difesa nella giungla di quel che chiamiamo market è un must!

Leggi tutto
| Categoria: Sul piatto della bilancia | Tags: legge, food | Visite: (659)
Pagina 1 di 3 PrimoPrecedente [1]

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione