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"Cunz", Gargano Food Fest

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"Cunz", Gargano Food Fest
È alla sua prima edizione, ma già si prospetta come uno degli eventi più importanti e rappresentativi del Gargano. Si chiama Cunz! - Gargano Food Fest ed è l'evoluzione diretta della trentennale Sagra della Musciska di Rignano Garganico.
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| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: caciocavallo podolico, gargano, musciska, cunz, garganofoodfest, rignano | Visite: (263)
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Spaghetti alla Nerano

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Spaghetti alla Nerano
Esistono ricette facili facili e gustosissime, in realtà le si conoscono da sempre, ma appartegono a momenti lontani e spesso costituiscono la storia di un popolo. La ricetta nasce in Campania, splendida regione del sud Italia e approda nei nostri piatti quasi un giorno si e l'altro pure, eh si perchè gli ingredienti sono semplici e un buon piatto di zucchine è veloce da preparare.
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| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: zucchine, nerano, spaghetti, primi piatti, tradizione, campania, caciocavallo del monaco | Visite: (993)
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Polenta con fonduta di caciocavallo

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Polenta con fonduta di caciocavallo
La polenta fa la tavola assai contenta. Con questo detto popolare vi presento una ricetta gustosissima e ideale per le giornate freddissime di questo gennaio. Adoro la polenta, ma non la preparo molto spesso, in realtà la polenta è un ottimo pretesto per riunirsi a cena o a pranzo e io...
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| Categoria: Primi piatti caldi, Salsine e ragù vari, I classici della cucina, Novità nel piatto | Tags: polenta, caciocavallo, fonduta | Visite: (1280)
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Zuccotti al cacio

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Zuccotti al cacio
Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!
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| Categoria: Primi piatti caldi, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina | Tags: zuccotti, riso, cacio, ricette riciclo | Visite: (1060)
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Caciocavallo podolico, tipicità a tavola

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Caciocavallo podolico, tipicità a tavola

Una cosa tutta italiana, in particolare della mia splendida Puglia, che amo più di tutte è la tipicità di alcuni prodotti, una tipicità che traspare ed è legata in maniera indissolubile al paesaggio così ricco di storia e natura.

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| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: caciocavallo podolico, puglia, Gargano | Visite: (5706)

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