X

Cedrospeziato.it > Blog

11

E' tempo di aperitivo!

Pubblicato il
E' tempo di aperitivo!

Il caldo è arrivato e finalmente possiamo salutare il freddo che ci ha accompagnato durante una primavera piuttosto instabile. Via libera a serate all'aperto in compagnia di amici e via libera a cene low profile, ma tanto tanto buone e caserecce.

In Puglia, come in molte altre parti d'Italia è tempo di aperitivi che rappresentano più che altro vere cenette gustose e prelibate a base di prodotti tipici locali e bibite analcoliche fresche. Si aprono i famosi boccaccetti delle conserve della nonna: melanzane sottolio, peperoni, cipolline caramellate, zucchine alla griglia, formaggi freschi artigianali e altri buonissimi e tipici prodotti caseari del basso tavoliere, scaldatelli, focaccine e olive verdi da tavola la fanno da padrone, per ricordarci che l'estate è la stagione del relax anche in cucina!

| Categoria: Contorni e delizie, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura | Tags: aperitivo, cena, estateconcedrospeziato | Visite: (960) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione