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Zuccotti al cacio

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Zuccotti al cacio

Non so voi, ma io quando preparo il riso non riesco mai a regolarmi sulle quantità, penso: è troppo o troppo poco? E allora giù con altro riso da cuocere per farne ottimi risotti, ma poi il riso risulta sempre troppo e allora che fare? Io amo preparare delle ottime arancine di gusti diversi. Non ci credete? Sono buonissime, provatele!

 

 

Zuccotti al cacio

Ingredienti
Riso qb (le quantità sono sempre in base al numero dei commensali e alle abitudini di chi cucina) / zucca tradizionale qb / olio evo, sale e pepe qb / burro di alta qualità qb / speck qb / brodo vegetale con sedano carota e cipolla rossa / caciocavallo a tocchetti qb/ parmigiano reggiano qb / 1 uovo / pan grattato qb;

Preparazione
Preparate il risotto già cucinato e avanzato alla zucca (in questo caso) mettendolo in frigo per qualche ora. Amalgamate il risotto precedentemente preparato aggiungendo un uovo e insaporendolo con la zucca e creando delle palline formato arancine con all'interno aggiungendo un cuore di cacio e speck senza dimenticare di aggiungervi il parmigiano. Rigiratele ben compatte nel pan grattato. Friggete in caldo olio evo. Servite caldi gli arancini ribattezzati, da me, zuccotti e Bon appetit

| Categoria: Primi piatti caldi, La cucina nel mondo, Finger food - Aperitivi, Cibo e Cultura, I classici della cucina | Tags: zuccotti, riso, cacio, ricette riciclo | Visite: (1056) | Indietro

 

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