X

Cedrospeziato.it > Blog

06

Tortellini al ragù di zucca

Pubblicato il
Tortellini al ragù di zucca

Non cè momento migliore del pranzo autunnale: la conferma è data dagli ingredienti di stagione, dai loro colori e dal tepore domestico che si crea amabilmente in una stagione, l'autunno, che è prossima all'inverno, stagione fredda per antonomasia!

Oggi ho preparato il ragù vegetale alla zucca. Ecco la mia ricetta

 

 

Tortellini al ragù di zucca

Ingredienti
zucca gialla a cubotti già lavata qb / basilico fresco qb / 1 carota tagliata a tocchetti piccoli qb / 1 cipolla rossa affettata / salsa di pomodoro ciliegino qb / olio evo, sale e pepe qb /1 gambo di sedano tagliato fine qb / tortellini freschi al magro di crudo / poco sale e pepe qb;

Preparazione
Preparate la zucca lasciandola cuocere in olio evo qb e con trito di cipolla, carota e sedano, salarla lievemente con particolare attenzione a non farla bruciare aggiungendo pochissima acqua naturale e intanto preparare la salsa di ciliegino 8potete avvalervi di una già pronta in commercio)aggiungendo del basilico fresco tritato. Preparate i tortellini e una volta scolati aggiungete il ragù preparato e fate insaporire. Servire caldo e Bon appetit

| Categoria: Primi piatti caldi, Salsine e ragù vari, Novità nel piatto | Tags: ragù, zucca, tortellini | Visite: (1767) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione