X

Cedrospeziato.it > Blog

19

Lonza di suino farcita

Pubblicato il
Lonza di suino farcita

Non amo molto mangiare la carne, ma ci sono certe ricette davvero meritevoli di nota, una di queste è, senza dubbio, la lonza ripiena di maiale: morbida e arricchita di formaggio e rucola, una vera prelibatezza per il palato.

Eccovi la ricetta!

 

Lonza di suino farcita

Ingredienti
Lonza di suino qb / rucola / formaggio filante tipo galbanino / sale e pepe qb / olio evo

 

Preparazione
Preparare la lonza creando delle strisce da condire e girandole su loro stesse si avrà l'effetto di una girella ripiena. In forno in una teglia con olio evo per un quarto d'ora a 180°.

 

| Categoria: Secondi piatti, Novità nel piatto | Tags: carne, lonza, rucola | Visite: (1017) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione