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Rustica con patate

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Rustica con patate

Con la pasta sfoglia si possono dare vita a mille idee in cucina; per un brunch autunnale ho pensato di aggiungervi delle buone patate dolci, creando una nuova pizza di patate con base rustica.

Il risultato? Provate, non ve ne pentirete!

 

Rustica con patate

Ingredienti
Pasta sfoglia fatta in casa o acquistata fresca / patate dolci qb / parmigiano, pecorino qb / speck del trentino qb / ricotta vaccina (io ne ho usata circa 150gr per una pizza con diametro 22 cm) / sale e pepe qb / 2 uova

 

Preparazione
Stendere la sfoglia in una teglia con della carta forno sotto, preparare le patate lavandole, lessandole e sbucciandole per bene, schiacciarle con una forchetta o meglio con laiuto di uno schiaccia patate, mescolarle con uova, parmigiano, pecorino e ricotta, aggiungere lo speck a tocchetti e versare il composto sulla sfoglia. In forno per 20 minuti a 180°. Buon brunch domenicale!

 

| Categoria: Secondi piatti, Novità nel piatto, I classici della cucina, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: patate, ricette autunnali, speck | Visite: (1070) | Indietro

 

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