X

Cedrospeziato.it > Blog

06

Cuori colorati e frappe di carnevale

Pubblicato il
Cuori colorati e frappe di carnevale

Festeggiare il Carnevale nel periodo di San Valentino? Cuori colorati e frappe di Carnevale... Insieme si può! Eccovi la mia gustosa ricetta a base di olio extravergine di oliva!

 

Cuori e frappe

Ingredienti
500gr di farina tipo 0 / 40 gr di olio evo / un pizzico di sale / 20 gr di zucchero / Mezzo bicchierino di limoncello / due cucchiai di succo di arancia / 3 uova / confettini e zucchero a velo al sapor di cacao per farcire

 

Preparazione
Impastare gli ingredienti e tenere in frigo per un'ora circa. Stendere la pasta sottile e creare con delle formine i cuori e tagliare altra pasta per le frappe. Friggere in olio caldo e spolverare con zucchero e confettini.

 

| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: Carnevale, San Valentino, Cucina | Visite: (1114) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione