X

Cedrospeziato.it > Blog

25

Spigola alla Cedrospeziato

Pubblicato il
Spigola alla Cedrospeziato

Un buon modo di cucinare il pesce è al forno. Non tutti amano il pesce come portata, ma molti lo preferiscono cucinato al forno: spigola, salmone e pesce spada sono tra le tipologie preferite e spesso preparate in squisite ricette al forno. Io la spigola amo prepararla così... Prendete nota!

 

Spigola alla Cedrospeziato

Ingredienti
1 spigola di mare / coriandolo qb / patate gialle / sale qb / pomodorini datterino qb

 

Preparazione
Pulite la spigola, meglio se ve la pulisce il vostro pescivendolo di fiducia, lavatela bene e oleate una teglia, adagiatevi la spigola e conditela in superficie con patate grattuggiate coriandolo olio evo qb e pomodorini datterini spaccati a metà. In forno statico per circa 15 minuti. Sentirete che profumo!

 

| Categoria: Secondi piatti | Tags: pesce, forno | Visite: (1186) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione