X

Cedrospeziato.it > Blog

12

La bella di Cerignola in coperta

Pubblicato il
La bella di Cerignola in coperta

Ci sono tanti modi per rendere un buon aperitivo davvero speciale. Se, come me, avete già dato il via a pranzi e cene in compagnia, vi suggerisco di provare un aperitivo tutto made in Puglia: La bella di Cerignola servita in un modo del tutto insolito e accompagnandosi a dell'ottimo vino bianco secco o al più famoso degli aperitivi alcolici. NB: Ricordate di riporre sempre una ciotolina per i noccioli a tavola!

 

La bella di Cerignola in coperta

Ingredienti
Olive verdi  grandi - la bella di Cerignola / pasta sfoglia

 

Preparazione
Sistemate ciascuna di queste fantastiche e saporitissime olive al centro di piccoli quadratini sottili di pasta sfoglia, richiudete bene al centro il quadrato di sfoglia e infornate a 160° per pochi minuti. Un ottimo aperitivo che apre con estrema bontà queste nuove festività natalizie.

I suggerimenti di Cedrospeziato...

Anche a Natale scegliete la bella di Cerignola, un ottimo prodotto made in Italy con una storia da tutelare!

La bella di Cerignola la potete acquistare anche on line sul sito di Lepassionideltavoliere.it

 

| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: olive | Visite: (1028) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione