X

Cedrospeziato.it > Blog

05

Fusilli alla stracciatella

Pubblicato il
Fusilli alla stracciatella

I fusilli alla stracciatella sono un ottimo primo piatto che può essere servito anche freddo nelle giornate più calde, in alternativa caldo aiuta a gustare la stracciatella pugliese filante e saporita. Io adoro questo primo piatto per la veocità della sua preparazione e peri il suo tocco gustoso in superficie. Ecco la ricetta veloce!

 

Fusilli alla stracciatella

Ingredienti
Fusilli (calcolate la quantità in base al numero dei commensali, io mi regolo con 300gr per 4 persone) / starcciatella pugliese qb per condire (calcolate 1 cucchiaio per ogni piatto) / pomodori misti / una cipolla rossa di Tropea tritata / basilico qb per profumare il piatto /olio evo qb per condire / un pizzico di sale e pepe.

 

Preparazione
Cucinate la salsa utilizzando i vari tipi di pomodori e frullatela alla fine insieme alla cipolla già soffritta insieme con l'olio evo. Cuocete i fusilli in acqua salata al punto giusto e una volta scolati preparate il piatto con il tocco di stracciatella pugliese in superficie. Buon appettito!!

 

| Categoria: Primi piatti freddi | Tags: pomodori, stracciatella pugliese | Visite: (1063) | Indietro

Related

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione