I fusilli alla stracciatella sono un ottimo primo piatto che può essere servito anche freddo nelle giornate più calde, in alternativa caldo aiuta a gustare la stracciatella pugliese filante e saporita. Io adoro questo primo piatto per la veocità della sua preparazione e peri il suo tocco gustoso in superficie. Ecco la ricetta veloce!
Ingredienti Fusilli (calcolate la quantità in base al numero dei commensali, io mi regolo con 300gr per 4 persone) / starcciatella pugliese qb per condire (calcolate 1 cucchiaio per ogni piatto) / pomodori misti / una cipolla rossa di Tropea tritata / basilico qb per profumare il piatto /olio evo qb per condire / un pizzico di sale e pepe.
Preparazione Cucinate la salsa utilizzando i vari tipi di pomodori e frullatela alla fine insieme alla cipolla già soffritta insieme con l'olio evo. Cuocete i fusilli in acqua salata al punto giusto e una volta scolati preparate il piatto con il tocco di stracciatella pugliese in superficie. Buon appettito!!
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