X

Cedrospeziato.it > Blog

31

Fesa di tacchino in straccetti gustosi aromatizzati al limone

Pubblicato il
Fesa di tacchino in straccetti gustosi aromatizzati al limone

Da tempo alcuni lettori mi chiedono di postare ricette dietetiche il più possibile: il dramma dei chili di troppo affligge gran parte dell'umanità da quanto vedo (tranne rare eccezioni) ma per non rinunciare al gusto e cercare di preparare piatti validi, sia sotto il profilo nutrizionale che quello del sapore, è una scelta giusta e divertente: ci aiuta a diversificare le pietanze e a variare più spesso gli ingredienti. Per questo secondo, ottimo da solo come cena, ho pensato alla fesa di tacchino, carne bianca e magra, delicata, ma altrettanto gustosa.

 

Fesa di tacchino in straccetti gustosi aromatizzati al limone

Ingredienti
Una o più fette di tacchino / Limoni non trattati (succo e scorza) / Rucola abbondante / Pizzico di sale / Olio E.V.O. (max due cucchiai)

Preparazione
Versate la carne in padella già calda con succo di limone abbondante grattuggiando su pochissima scorza.

Fate cuocere la carne (si farà in un lampo).

Con un coltello tagliente ricavate delle striscette di medio spessore (diversamente dall'angus, la carne di tacchino la possiamo tagliere facilmente dopo averla cucinata).

Impiattate in un bel piatto con il fondo chiaro e cospargete la carne di rucola e olio evo a crudo a filo.

Bon appetit!

 

| Categoria: Secondi piatti | Tags: fesa di tacchino, straccetti, limone | Visite: (1202) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione