X

Cedrospeziato.it > Blog

23

Pane con semi di lino e patate

Pubblicato il
Pane con semi di lino e patate

Quest'oggi avevo voglia di creare un ottimo pane in cassetta e devo dire che l'esperimento mi è riuscito, quindi vi posto con orgoglio la mia nuova ricetta.

Prendete nota!

 

Pane con semi di lino e patate

Ingredienti
Farina tipo 1 (se utilizzate 400gr perle farine complessivamente, aggiungete 200 di acqua) / Farina manitoba / Poca semola di grano duro rimacinata / Latte un bicchiere / 1 patata grande lessata e schiacciata / 1 lievito di birra / Acqua (vedi in base alle quantità scelte per la farina) / Pizzico di sale / Semi di lino

Preparazione
Impastare bene e lasciar lievitare per due ore.

Infornare a 200° per 20 minuti

| Categoria: Pane e dintorni | Tags: semi di lino, patate, pane | Visite: (1126) | Indietro

 

<< TORNA AL BLOG

 
 
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione