X
31

Ragù di carne

Pubblicato il
Ragù di carne

Per un ottimo ragù bisogna avere buoni ingredienti. Seguendo i suggerimenti saprete ottenere un ottimo sugo per arricchire le vostre pietanze preferite.

 

Ragù di carne

Ingredienti
Olio E.V.O. / Scalogno / Carne vari tipi: prosciutto di maiale, salsiccia, vitello muscolo, agnello ma si può anche realizzare con un solo tipo di carne di vitello (involtini ripieni di aglio, prezzemolo e formaggio, tipici pugliesi).

Preparazione
Far soffriggere in una padella capiente olio, scalogno finemene affettato per poi aggiungere i pezzi di carne e sfumare gradualmente con del vino bianco qb.

Aggiungere pomodori freschi a pezzi e pelati e salsa di pomodoro, sale e basilico.

Cuocere il tutto lentamente per almeno un'ora e tre quarti (il tutto dipende dalla tenerezza dei pezzi di carne scelti).

 

| Categoria: Salsine e ragù vari | Tags: ragù di carne, sugo, salse e condimenti | Visite: (3005) | Indietro
Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione

Da dove mi leggete

Scoprite le città d'Italia da cui navigate su Cedrospeziato.it!




In aggiornamento!

Tags popolari
Food blog Newsletter

Registrati per ricevere in tempo reale gli aggiornamenti del Food blog!

Nome

Privacy | Cancellati