Food and more...
Archivio post
Un buon primo piatto necessita di buoni ingredienti da mescolare per bene per la sua riuscita. Ma cosa fare quando uno degli ingredienti previsti non รจ nella nostra credenza o nel nostro frigo? La ricetta che vi propongo oggi รจ una di quelle che amo denominare piatto furbo, infatti l'ingrediente mancante nel frigo di cedrospeziato รจ la panna.
Il panettone, dolce milanese per eccellenza resta il dolce piรน pop e buono da condividere durante le feste di Natale. La tradizionale ricetta รจ stata talvolta modificata cedendo il passo a innovazioni gastronomiche di tutto rispetto. Oggi il panettone รจ un dolce tipico italiano tutelato dal 2005 da un disciplinare, che ne specifica gli ingredienti e le percentuali minime per poter essere definito tale.
Ci sono odori e cibi che ricordano viaggi e annussano ricordi. Io adoro sperimentare e quest'oggi preparerรฒ una salsa che mi ricorda il Mexico e le sue calde atmosfere. Rivisito la salsa di pomodoro rendendola lievemente piccante e adatta anche come condimento della mia pasta rigata, prendete nota!
Le alici rappresentano un tipo di pesce azzurro molto economico, ma carnoso quanto basta e dal gusto intenso e molto ricco di Omega-3. Ci sono molte ricette per cucinare le alici, ma la piรน semplice utilizzata dalle nostre parti (Puglia) รจ quella di friggerle. Mia madre ama prepararle cosรฌ, da piccola mi divertivo ad osservarla...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione