Loading
Main Menu
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Sabrina
Pubblicazioni
Cedrospeziato
È l’ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Progetti
Press Room
Blog
Contatti
Blog
Archivio per data:
09/11/2018
Return
09
nov
Pignoletto a tavola
vino
,
pignoletto
,
colli bolognesi
|
La scelta del vino
|
View Counts (1131)
Si parla sempre più di cibo prelibato, di eccellenze e di come sia importante saper fare la spesa per la salute della famiglia e del portafogli, cercando di non sottovalutare la qualità degli alimenti e conciliare il poco tempo che si ha a disposizione, per dedicarsi all'arte della cucina. Ma del bere, spesso, si accenna solamente alla vasta scelta che il territorio italiano o straniero possono offrire.
09
nov
Chicche autunnali (senza glutine)
chicche di patate
,
ricetteveloci
,
autunno
,
terraegusti
|
Novità nel piatto
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1184)
Cucinare in base al proprio stile di vita è fondamentale per sentirsi bene. Cucinare nei ritagli di tempo e velocemente è di aiuto per favorire anche le relazioni: non di rado, marito e moglie, fratello e sorella e amici o colleghi si ritrovano solo durante i pasti per condividere un momento della giornata nel caos della settimana trascorsa prevalentemente a lavorare e sbrigare le varie e numerose faccende di casa.
09
nov
Gazpacho autunnale
risotto
,
zucca
,
salsiccia
,
autunno
,
primipiatti
|
I classici della cucina
,
Salsine e ragù vari
,
La cucina nel mondo
,
Sisters in the kitchen
,
Primi piatti caldi
|
View Counts (1332)
Le giornate sono diventate fredde e ci aspetta, senza dubbio, un inverno rigido. Io ho provato a riproporre il gazpacho, tipica pietanza spagnola assai in voga nel periodo estivo, nella sua versione ottima autunnale, buona minestra calda quanto basta e ideale pe raccompagnarci in un percorso di dieta pre natalizia.
Categorie
Comunicare
(67)
Una finestra sul mondo
(234)
Eventi e recensioni
(249)
Caffè letterario
(35)
Sul piatto della bilancia
(21)
Pane e dintorni
(35)
Primi piatti caldi
(87)
Dolci e dintorni
(67)
Secondi piatti
(38)
La cucina nel mondo
(41)
La mia cucina vegana
(34)
Contorni e delizie
(36)
Finger food - Aperitivi
(47)
Salsine e ragù vari
(18)
Cibo e Cultura
(97)
Le scelte del mese
(37)
Bevande, granite e frullati
(5)
Sisters in the kitchen
(17)
I classici della cucina
(46)
Spezie e odori in cucina
(13)
Antipasti
(34)
Primi piatti freddi
(18)
Novità nel piatto
(53)
Ricette con la Kitchenaid
(2)
Ricette con il Bimby
(6)
Cocktail e liquori per ogni occasione
(2)
Io pizza... E tu?
(18)
Frutta e decorazioni in tavola
(4)
La scelta del vino
(5)
Bucce di Cedro
(18)
Ricerca
Cerca tramite parola chiave o frase
Cerca per data di pubblicazione
Tags
soia
bene
olio extravergine di oliva
io
frittata
salsiccia
fesa di tacchino
Massimo Donno
marzo
Palazzo Fava
gestione
vini
piccola compagnia impertinente
igirasolichecantano
ideecedroseincucina
selfie
sacchetti porta tutto
pugliesi
pomodoro
territorio
sartù
reggia di colorno
gennaio
pesto
nonsolofood
europa
Fiction
tempo
beautyroutine
condimenti
CONTATTI
Instagram
Linkedin
TORNA SU