X

Archivio post


Archivio per data: 06/11/2016Indietro
RSS
06

Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Pubblicato il
Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Ci sono molti modi di fare RSI (Responsabilità sociale d'impresa). Un modo di farlo con successo è senza dubbio realizzare con entusiasmo e partecipazione un evento che abbia un significato non indifferente da trasmettere.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Friendly, evento, RSI, Uniqa | Visite: (497)
06

Food & Click

Pubblicato il
Food & Click

Il cibo come non l'avete mai visto prima d'ora. Trentasette persone hanno contribuito alla realizzazione di The photography of Modernist Cuisine, chef, editor, fotograf, scrittori, bloggers e artisti vari.

Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario | Tags: food, foto, libro | Visite: (536)
06

Vino, risorsa e bontà italiana

Pubblicato il
Vino, risorsa e bontà italiana

Il vino è da sempre protagonista sulla tavola e questo suo nettare color rubino ha affascinato poeti e letterati nei secoli... Ma come nasce nella storia degli esseri umani questo immenso amore per il vino, bevanda dal sapore fruttato, intenso e dolce?

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati | Tags: calici, vino, produttori | Visite: (2914)
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.

La pasticceria è un’arte a tutti gli effetti e per raggiungere certi livelli, inutile ribadirlo, bisogna studiare tanto e lavorare sodo.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: dolci, pasticceria, arte | Visite: (5838)
06

Peperoncini ripieni piccanti

Pubblicato il
Peperoncini ripieni piccanti

Io difficilmente riesco a preparare molto spesso queste conserve, ma poterle realizzare anche in casa senza rischi per la salute, credetemi, può essere una bella soddisfazione.

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: peperoncini ripieni, piccante, tonno | Visite: (545)
06

Mini apple cakes

Pubblicato il
Mini apple cakes

La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: apple cakes, tortine, mele | Visite: (550)
06

Sfogliata riccia al cedro

Pubblicato il
Sfogliata riccia al cedro

Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: sfogliata, cedro, Calabria | Visite: (529)
06

Baccalà con datterino rosso

Pubblicato il
Baccalà con datterino rosso

E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.

Leggi tutto
| Categoria: Sisters in the kitchen | Tags: baccalà, datterino rosso, pesce | Visite: (6031)
06

Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Pubblicato il
Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Appena svegli nella fretta mattiniera prima di correre al lavoro, a metà mattina al bar, dopo pranzo come digestivo e a merenda con dolcetti vari, il caffè rappresenta uno dei vizi più diffusi dell'intera umanità. I primi in grado di apprezzarne l'aroma furono gli arabi e arabica è nominata la varietà più pregiata della pianta del coffea (nome latino del caffè).

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati, Le scelte del mese | Tags: caffè, coffe break, caffè irlandese | Visite: (9908)
06

Colazione con il kranz

Pubblicato il
Colazione con il kranz

Quando si dice l'Austria nel piattino si pensa inevitabilmente a loro: i dolci della colazione. Oggi ho deciso di accontentarmi e mi sono preparata un kranz per farci un'ottima colazione dolce e diversa dal solito... In realtà ne ho consumato un pezzetto davvero piccolo, il resto l'ho lasciato a mio marito... Rivivere l'atmosfera austriaca invernale a colazione è un modo per viaggiare almeno con la mente e con il palato grazie a ric...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: colazione, kranz, pasta sfoglia | Visite: (535)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi
Oggi ho fatto il pane

Oggi ho fatto il pane

Non sembra trascorso molto tempo da quando le nostre abitudini hanno dovuto arrendersi ad uno stravolgimento planetario, dovuto ad un virus che ha saputo giocare con le nostre vite.

Oggi ho fatto il pane
Io resto a casa con l'arte

Io resto a casa con l'arte

La Scuola di Fumetto Inkiostro sede di Foggia propone una serie di eventi in diretta live con vari autori delpanorama del fumetto. L’arte non si ferma!

Io resto a casa con l'arte
E' l'ora del tè

E' l'ora del tè

In questo periodo così particolare, è proprio l'ora del tè!

E' l'ora del tè
Con tutto l'amore che so

Con tutto l'amore che so

Incontro la mamma di Sara ad un convegno, Isabella è una signora minuta e gioiosa, chiaramente orgogliosa di sua figlia.

Con tutto l'amore che so
Chissà perchè si riparte sempre dal niente

Chissà perchè si riparte sempre dal niente

L'autrice che vi presento all'interno di questa rubrica è Chiara Porcelluzzi, giovane scrittrice originaria di Barletta, il suo romanzo d'esordio è La bambina che aveva paura dei sogni, edito da Falvi...

Chissà perchè si riparte sempre dal niente
Smart Working

Smart Working

Dopo tanto girovagare, eccomi qui davanti al pc finalmente a riordinare lavoro e idee.Gli ultimi avvenimenti mondiali ci hanno messo a dura prova e prima di scrivere un mio nuovo post ho avuto la nece...

Smart Working
Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Un artista mai fermo con l’intelletto e sulle proprie idee strumentali. Un musicista alla continua ricerca di un’osmosi musicale, vincitore del Premio internazionale “Cattedrali Letterarie Europee”...

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore
Terrarancia a Vico del Gargano

Terrarancia a Vico del Gargano

Il Mercatino di Terrarancia animerà le piazze e le strade di Vico del Gargano, dal 14 al 16 febbraio 2020, con le eccellenze del territorio.

Terrarancia a Vico del Gargano
A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

Cosa vuol dire “wop”? Si tratta di un termine denigratorio utilizzato in particolare negli Stati Uniti d'America per indicare lo stereotipo degli italiani spavaldi, volgari e violenti. Nel nostro ca...

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!
A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

“Cammini 2020” è il tema della 7^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando”, la manifestazione in programma a Foggia dal 24 al 26 aprile 2020, che sarà presentata in anteprima alla Borsa Internaz...

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!
L'indifferenza, come sopravvivere

L'indifferenza, come sopravvivere

Cari amici lettori,oggi ho il desiderio di parlarvi attraverso un semplice post dell'indifferenza, tematica ahimè sempre di grande attualità.

L'indifferenza, come sopravvivere
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà present...

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione

 

Da dove mi leggete

Scoprite le città d'Italia da cui navigate su Cedrospeziato.it!




In aggiornamento!

Tags popolari
Food blog Newsletter

Registrati per ricevere in tempo reale gli aggiornamenti del Food blog!

Nome

Privacy | Cancellati