X

Archivio post


Archivio per data: 06/11/2016Indietro
RSS
06

Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Pubblicato il
Friendly per Uniqa - Assicurazioni

Ci sono molti modi di fare RSI (Responsabilità sociale d'impresa). Un modo di farlo con successo è senza dubbio realizzare con entusiasmo e partecipazione un evento che abbia un significato non indifferente da trasmettere.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Friendly, evento, RSI, Uniqa | Visite: (568)
06

Food & Click

Pubblicato il
Food & Click

Il cibo come non l'avete mai visto prima d'ora. Trentasette persone hanno contribuito alla realizzazione di The photography of Modernist Cuisine, chef, editor, fotograf, scrittori, bloggers e artisti vari.

Leggi tutto
| Categoria: Caffè letterario | Tags: food, foto, libro | Visite: (613)
06

Vino, risorsa e bontà italiana

Pubblicato il
Vino, risorsa e bontà italiana

Il vino è da sempre protagonista sulla tavola e questo suo nettare color rubino ha affascinato poeti e letterati nei secoli... Ma come nasce nella storia degli esseri umani questo immenso amore per il vino, bevanda dal sapore fruttato, intenso e dolce?

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati | Tags: calici, vino, produttori | Visite: (3258)
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.

La pasticceria è un’arte a tutti gli effetti e per raggiungere certi livelli, inutile ribadirlo, bisogna studiare tanto e lavorare sodo.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: dolci, pasticceria, arte | Visite: (6470)
06

Peperoncini ripieni piccanti

Pubblicato il
Peperoncini ripieni piccanti

Io difficilmente riesco a preparare molto spesso queste conserve, ma poterle realizzare anche in casa senza rischi per la salute, credetemi, può essere una bella soddisfazione.

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: peperoncini ripieni, piccante, tonno | Visite: (617)
06

Mini apple cakes

Pubblicato il
Mini apple cakes

La voglia di dolce è forte. Come fare per toglierci la voglia di buono senza fare troppi danni alla linea? Semplice, possiamo preparare noi stessi delle mini tortine genuine senza zuccheri aggiunti da consumare preferibilmente a colazione.

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: apple cakes, tortine, mele | Visite: (624)
06

Sfogliata riccia al cedro

Pubblicato il
Sfogliata riccia al cedro

Una ricetta molto verde, molto profumata e saporita è quella che mi ha entusiasmato fin da subito sbirciando nelle pasticcerie calabresi in cerca di un dolce tipico e di un caffè. La sfogliata riccia al cedro è ottima e ricorda la sfogliatella classica napoletana, ma la sua particolarità è ovviamente il ripieno al gusto di cedro! Da provare anche a casa! La ricetta me l'ha spiegata velocemente un pasticcere del posto... Sperando di riuscire a p...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: sfogliata, cedro, Calabria | Visite: (606)
06

Baccalà con datterino rosso

Pubblicato il
Baccalà con datterino rosso

E' bellissimo aver ideato questa sezione nel mio blog... Chi ci conosce da vicino sa quanto io e Rossy siamo legate e quanto soffriamo la lontananza... In questo modo abbattiamo le distanze e ci ritroviamo in cucina insieme come ai vecchi tempi...Anche se appena possiamo ci vediamo e insieme giriamo per degustazioni e fantastiche giornate di shopping (semi compulsivo tipicamente femminile.

Leggi tutto
| Categoria: Sisters in the kitchen | Tags: baccalà, datterino rosso, pesce | Visite: (6821)
06

Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Pubblicato il
Caffè, la bevanda più amata al mondo!

Appena svegli nella fretta mattiniera prima di correre al lavoro, a metà mattina al bar, dopo pranzo come digestivo e a merenda con dolcetti vari, il caffè rappresenta uno dei vizi più diffusi dell'intera umanità. I primi in grado di apprezzarne l'aroma furono gli arabi e arabica è nominata la varietà più pregiata della pianta del coffea (nome latino del caffè).

Leggi tutto
| Categoria: Bevande, granite e frullati, Le scelte del mese | Tags: caffè, coffe break, caffè irlandese | Visite: (11166)
06

Colazione con il kranz

Pubblicato il
Colazione con il kranz

Quando si dice l'Austria nel piattino si pensa inevitabilmente a loro: i dolci della colazione. Oggi ho deciso di accontentarmi e mi sono preparata un kranz per farci un'ottima colazione dolce e diversa dal solito... In realtà ne ho consumato un pezzetto davvero piccolo, il resto l'ho lasciato a mio marito... Rivivere l'atmosfera austriaca invernale a colazione è un modo per viaggiare almeno con la mente e con il palato grazie a ric...

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: colazione, kranz, pasta sfoglia | Visite: (631)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione