Da tempo alcuni lettori mi chiedono di postare ricette dietetiche il più possibile: il dramma dei chili di troppo affligge gran parte dell'umanità da quanto vedo (tranne rare eccezioni) ma per non rinunciare al gusto e cercare di preparare piatti validi, sia sotto il profilo nutrizionale che quello del sapore, è una scelta giusta e divertente: ci aiuta a diversificare le pietanze e a variare più spesso gli ingredienti.
Questa è una ricetta che ha origini lontane nel tempo. Un piatto elegante sapientemente assortito che veniva servito alla corte del re. In Emilia, è un piatto che sa di storia e di fascino...
Per un ottimo ragù bisogna avere buoni ingredienti. Seguendo i suggerimenti saprete ottenere un ottimo sugo per arricchire le vostre pietanze preferite.
Che i dolci siano pieni di calorie lo sappiamo e allora cosa fare per limitare i danni e godersi comunque la bontà di un dolce leggero e che sia anche da consumare all'aperto? Io preparo i barattolini golosi...
Con l'autunno si ha voglia di preparare gustosi biscotti per l'ora del tè. Oggi ho sperimentato per voi dei nuovi biscotti profumatissimi...
Avete voglia di preparare un secondo piatto veloce e molto saporito? Niente di più semplice. Io ho preparato le barchette di vitello al sapore mediterraneo, l'ingrediente speciale? La bella di Cerignola gigante!
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione