X

Archivio post


Archivio per data: 30/10/2016Indietro
RSS
30

Cedrospeziato e la sfida nei panni di Giuria

Pubblicato il
Cedrospeziato e la sfida nei panni di Giuria

La scorsa stagione Cedrospeziato è stato protagonista in tv.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Cedrospeziato, sfida ai fornelli, giuria | Visite: (625)
30

Cedrospeziato & Borgo d'autore

Pubblicato il
Cedrospeziato & Borgo d'autore

Nasce a Venosa (PZ) il festival Borgo d’Autore, una manifestazione dedicata ai libri e alla lettura che per due giorni, il 28 e 29 maggio 2016, ha già coinvolto le piazze e le vie del centro storico.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: libri, giornalista, venosa | Visite: (720)
30

La ciambotta ebolitana

Pubblicato il
La ciambotta ebolitana

La ciambotta è un piatto tipico campano molto gustoso e benefico per la salute. Questa ricetta ce la invia un campano doc!

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: ciambotta ebolitana, verdure, cibo vegano | Visite: (920)
30

Cedrospeziato Media partner di Libando

Pubblicato il
Cedrospeziato Media partner di Libando

Cedrospeziato ha raccontato e seguito Libando, festival sul cibo di strada, organizzato nella città di Foggia e che ogni anno conta un grandissimo numero di visitatori.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: mangiare, street food, chefs | Visite: (645)
30

La mia parmigiana 'Fast and furious'

Pubblicato il
La mia parmigiana 'Fast and furious'

Mille modi di reinventare la parmigiana, ricetta squisita e che vanta una storia dalla Campania alla Sicilia... In un piatto i tanti sapori del meridione! Io ho provato a reinventarla nominandola parmigiana "Fast and furious", una versione finger food e gustosissima...

Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: parmigiana, finger food | Visite: (700)
30

Libando alla Cantina del cacciatore

Pubblicato il
Libando alla Cantina del cacciatore

Il tema dell'urban food la fa da padrone in città e aspettando libando molti locali di ristorazione si sono organizzati aderendo all'iniziativa originale e gustosa: riproporre un menu street food anche a tavola personalizzandolo con il proprio stile. Circa una ventina i ristoranti aderenti alla promozione del menu libando, alcuni dei quali sparsi in provincia di Foggia.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: libando, cibo, vino | Visite: (643)
30

I miei fiori di zucca impastellati e fritti

Pubblicato il
I miei fiori di zucca impastellati e fritti

Ieri ho fatto la mia solita passeggiata al mercatino ortofrutticolo vicino casa e cosa ho trovato?! Dei fantastici fiori di zucca grandi e freschissimi... Solitamente li preparo al forno ripieni di prosciutto cotto a tocchetti e scamorza fresca. Questa volta invece ho provato una nuova ricetta più sfiziosa... Prendete nota!

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: fiori di zucca, fritto vegetale, pastella | Visite: (685)
30

Millefoglie light di parmigiana

Pubblicato il
Millefoglie light di parmigiana

Con le melanzane si può fare davvero di tutto in cucina, dall'antipasto al dolce... e perchè no, anche un finto dolce. Eccovi la mia millefoglie light al sapore di parmigiana! ;)

Leggi tutto
| Categoria: Contorni e delizie | Tags: parmigiana, melanzane, fiordilatte | Visite: (724)
30

Masterclass di Peppe Zullo

Pubblicato il
Masterclass di Peppe Zullo

In occasione del festival del cibo di strada, Libando, tenutosi a Foggia, ho partecipato con grande curiosità alla masterclass del fantastico Beppe Zullo, chef di talento e testimonial della Puglia nel piatto per eccellenza.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: orto, ricette, Zullo | Visite: (681)
30

La mia farifrittata vegana

Pubblicato il
La mia farifrittata vegana

Sapete cosa sono le farifrittate? Sono delle frittate dove l'ingrediente principale non è più l'uovo, bensì la farina! Io utilizzo spesso la farina di ceci al posto delle uova: ideale per amalgamare il tutto! Più leggera, vegana e ricca di proprietà interessanti che favoriscono la digestione, la farifrittata che ho sperimentato per voi è con le fantastiche cipolle bianche IGP di Margherita di Savoia!

Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana | Tags: frittata vegana, cibo vegano, farifrittata | Visite: (730)
Pagina 1 di 2 PrimoPrecedente [1]

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione