X

Archivio post


Archivio per data: 23/10/2016Indietro
RSS
23

Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato

Pubblicato il
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato

Metti una sera a cena a Forlì…Metti una sera dove la pioggia torrenziale è protagonista sulle strade…Per riscaldarsi e ritrovare la giusta atmosfera con gli amici di sempre e con i nuovi il posto più confortevole in assoluto per ogni pugliese residente a Forlì è senza dubbio Ambasciata di Puglia, un locale giovane, moderno e acceso di rosso che illumina la serata e ti avvicina al buon cibo.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Ambasciata di Puglia, Forlì, prodotti pugliesi | Visite: (3974)
23

Lotta allo spreco alimentare: la nuova legge

Pubblicato il
Lotta allo spreco alimentare: la nuova legge

Buone notizie per chi, come me, non ha mai gradito lo spreco del cibo. Finalmente chi non butta via il cibo sarà premiato! Un principio alla base della lotta allo spreco alimentare divenuta legge dello Stato. I 181 voti a favore del Senato hanno dato via libera al consolidamento di quella che da promessa diventa una certezza. Una vera legge organica che permette il recupero delle eccedenze alimentari e regola la loro donazione a scopi solidali.<...

Leggi tutto
| Categoria: Sul piatto della bilancia | Tags: spreco alimentare, leggi | Visite: (477)
23

Risotto alla zucca arricchito con rucola e noci

Pubblicato il
Risotto alla zucca arricchito con rucola e noci

I risotti sono ideali nella stagione fredda e costituiscono un ottimo primo piatto gustoso e perchè no, creativo! Oggi prepariamo insieme un risotto di stagione ideale che ci protegge dal freddo e ci rinforza con l'ausilio delle noci e della rucola!

Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi | Tags: risotto alla zucca, rucola, noci | Visite: (616)
23

Pane con semi di lino e patate

Pubblicato il
Pane con semi di lino e patate

Quest'oggi avevo voglia di creare un ottimo pane in cassetta e devo dire che l'esperimento mi è riuscito, quindi vi posto con orgoglio la mia nuova ricetta.

Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni | Tags: semi di lino, patate, pane | Visite: (521)
23

Le mie baguettes agli omega 3

Pubblicato il
Le mie baguettes agli omega 3

Chi non conosce le meravigliose baguettes francesi? Io le ho assaggiate la prima volta a Parigi... ottime ripiene di lattuga e fromage. Oggi le propongo ai miei lettori in una versione light, davvero molto deliziosa e arricchita con semi di lino ricchi di omega 3, acidi grassi vegetali essenziali che il nostro organismo ricava dal cibo e che dobbiamo assumere regolarmente per mantenerci in salute.

Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni | Tags: omega 3, baguette, dieta | Visite: (556)
23

Olive da tavola, la bella di Cerignola

Pubblicato il
Olive da tavola, la bella di Cerignola

Ogni ricetta che si rispetti porta con se valori di un territorio e sapori di un tempo lontano. La ricetta che Cedrospeziato vi propone oggi si sposa con l’imminente raccolta delle olive e con l’affascinante gusto delle stesse. Ci sono diversi modi per portare a tavola un prodotto tipico e preparare degli ottimi manicaretti è una buona idea per presentare un prodotto genuino degno della più importante tradizione agricola pugliese.

Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni | Tags: olive da tavola, la bella di Cerignola, Puglia | Visite: (572)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi
Oggi ho fatto il pane

Oggi ho fatto il pane

Non sembra trascorso molto tempo da quando le nostre abitudini hanno dovuto arrendersi ad uno stravolgimento planetario, dovuto ad un virus che ha saputo giocare con le nostre vite.

Oggi ho fatto il pane
Io resto a casa con l'arte

Io resto a casa con l'arte

La Scuola di Fumetto Inkiostro sede di Foggia propone una serie di eventi in diretta live con vari autori delpanorama del fumetto. L’arte non si ferma!

Io resto a casa con l'arte
E' l'ora del tè

E' l'ora del tè

In questo periodo così particolare, è proprio l'ora del tè!

E' l'ora del tè
Con tutto l'amore che so

Con tutto l'amore che so

Incontro la mamma di Sara ad un convegno, Isabella è una signora minuta e gioiosa, chiaramente orgogliosa di sua figlia.

Con tutto l'amore che so
Chissà perchè si riparte sempre dal niente

Chissà perchè si riparte sempre dal niente

L'autrice che vi presento all'interno di questa rubrica è Chiara Porcelluzzi, giovane scrittrice originaria di Barletta, il suo romanzo d'esordio è La bambina che aveva paura dei sogni, edito da Falvi...

Chissà perchè si riparte sempre dal niente
Smart Working

Smart Working

Dopo tanto girovagare, eccomi qui davanti al pc finalmente a riordinare lavoro e idee.Gli ultimi avvenimenti mondiali ci hanno messo a dura prova e prima di scrivere un mio nuovo post ho avuto la nece...

Smart Working
Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore

Un artista mai fermo con l’intelletto e sulle proprie idee strumentali. Un musicista alla continua ricerca di un’osmosi musicale, vincitore del Premio internazionale “Cattedrali Letterarie Europee”...

Andrea Di Cesare a Prospettive Sonore
Terrarancia a Vico del Gargano

Terrarancia a Vico del Gargano

Il Mercatino di Terrarancia animerà le piazze e le strade di Vico del Gargano, dal 14 al 16 febbraio 2020, con le eccellenze del territorio.

Terrarancia a Vico del Gargano
A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!

Cosa vuol dire “wop”? Si tratta di un termine denigratorio utilizzato in particolare negli Stati Uniti d'America per indicare lo stereotipo degli italiani spavaldi, volgari e violenti. Nel nostro ca...

A San Giovanni Rotondo è di scena Wop!
A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!

“Cammini 2020” è il tema della 7^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando”, la manifestazione in programma a Foggia dal 24 al 26 aprile 2020, che sarà presentata in anteprima alla Borsa Internaz...

A Foggia ritorna il Festival del cibo e della cultura!
L'indifferenza, come sopravvivere

L'indifferenza, come sopravvivere

Cari amici lettori,oggi ho il desiderio di parlarvi attraverso un semplice post dell'indifferenza, tematica ahimè sempre di grande attualità.

L'indifferenza, come sopravvivere
Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

Bartender, flair, mixology, cocktail acrobatici, caffè decorati: un mondo fatto di colori, sapori, competenza e tanta passione: arriva a Foggia la nuova scuola di barman e caffetteria che sarà present...

Arriva a Foggia l'Accademia per diventare barman

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione

 

Da dove mi leggete

Scoprite le città d'Italia da cui navigate su Cedrospeziato.it!




In aggiornamento!

Tags popolari
Food blog Newsletter

Registrati per ricevere in tempo reale gli aggiornamenti del Food blog!

Nome

Privacy | Cancellati