X

Archivio post


Archivio per data: 06/04/2017Indietro
RSS
06

La cucina a Pasqua

Pubblicato il
La cucina a Pasqua

La cucina è sempre un luogo di festa dove si esprime la gioia di vivere e l'attenzione per ciò che mangiamo. A Pasqua, come in occasione di ogni altra festività, la cucina riprende vigore e segna l'apertura di lavori dal magico intendo di stupire i nostri ospiti a tavola.

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: cucina, pasqua, preparativi, dolci | Visite: (697)
06

La pastiera napoletana

Pubblicato il
La pastiera napoletana

Tra i dolci pasquali che preferisco c'è anche la pastiera napoletana, ricca di dolcezza e dolce tipico aromatizzato ai fiori d'arancio. Adoro rifarla a casa e quando posso è sempre una festa da condividere con amici e famiglia. Se state pensando di provarla a fare nell'intimità della vostra cucina, allora prendete nota!

Leggi tutto
| Categoria: Ricette con il Bimby, I classici della cucina, Dolci e dintorni | Tags: pastiera napoletana, campania, tradizione | Visite: (781)
06

La colomba di Pasqua

Pubblicato il
La colomba di Pasqua

Esistono tradizioni che diventano modi di vivere le festività e pretesti validi per riunirsi intorno ad un tavolo, uno di questi pretesti è la buonissima colomba pasquale, simbolo di pace anche a tavola e se artigianale, è davvero un must irrinunciabile da condividere con amici e parenti. Io ho provato a farla anche a casa grazie al mio aiuto chef. Eccovi la ricetta!

Leggi tutto
| Categoria: Ricette con il Bimby, Dolci e dintorni | Tags: colomba, ricette dolci, pasqua | Visite: (778)
06

Adotta una vite e sorseggia la Puglia

Pubblicato il
Adotta una vite e sorseggia la Puglia

Il progetto “Adotta una vite”, laboratori sensoriali e abbinamenti cibo-vino con vini da vitigni autoctoni tra le iniziative che le Donne del Vino di Puglia hanno in programma per il prossimo Vinitaly presso il Padiglione Puglia

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: donne, vino, puglia, vinitaly | Visite: (714)
06

Libando in anteprima

Pubblicato il
Libando in anteprima

’Libando, viaggiare mangiando’ è un appuntamento ormai divenuto un punto di riferimento, un brand che promuove la cultura e la qualità, valorizza le nostre radici.

Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: Libando, cedrospeziato, daunia, Granaio | Visite: (695)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi
Nuove idee prendono vita a Bari

Nuove idee prendono vita a Bari

Michele Armenise scommette sulla sua Bari...Controcorrente ma con grande ottimismo il giovane stilista apre nel centro della città il Temporary Store del suo brand IPML.

Nuove idee prendono vita a Bari
Una nota stonata a Sanremo

Una nota stonata a Sanremo

Il festival di Sanremo è solito trascinare con il suo inizio critiche e complimenti, in particolare quest'annocondividerne alcuni tratti diventa necessario ed opportuno: con il festival si torna a par...

Una nota stonata a Sanremo
 Faragola, vino d'eccellenza

Faragola, vino d'eccellenza

IL FARAGOLA DI PLACIDO-VOLPONE È IL SECONDO MIGLIOR VINO ROSATO D’ITALIAL’azienda della provincia di Foggia tra le 100 eccellenze italiane 2021 sulla rivista ForbesORDONA - Il “Faragola” delle Can...

Faragola, vino d'eccellenza
La comunicazione ha le parole contate

La comunicazione ha le parole contate

Si parla tanto di comunicazione, parola spesso utilizzata male. Ognuno vuole esserci comunicando emozioni o valori, parte di se stesso per creare legami con gli altri.

La comunicazione ha le parole contate
La croce sull'impasto

La croce sull'impasto

Quando ho dato vita a Cedrospeziato ho immaginato un modo nuovo, per me, di fare comunicazione, ma anche un mondo antico da cui attingere sempre in fatto di tradizioni e cultura.

La croce sull'impasto
Il mondo cambia

Il mondo cambia

Il mondo cambia e noi insieme ad esso. Si cambia gradualmente per se stessi e poi ciò che ci circonda ci spinge inesorabilmente a farlo. Un cambiamento è sempre da intendere come un'evoluzione, un ta...

Il mondo cambia
Influencer, la carta del marketing

Influencer, la carta del marketing

Se ne discute sempre e a volte senza cognizione di causa, ma la figura professionale dell'influencer non è un'invenzione squisitamente odierna e trova le sue radici nell'influencer marketing.

Influencer, la carta del marketing
Profumiamo la casa

Profumiamo la casa

L'autunno si avvicina e in casa si pensa già al cambio di stagione e a rimettere in ordine cassetti e armadi, rinnovando e scegliendo anche nuove profumazioni da inserire nella bonettiere casalinga.

Profumiamo la casa
Settembre è iniziato

Settembre è iniziato

Settembre...Triste il giardino: fresca scende ai fiori la pioggia…silenziosa trema l’estate, declinando alla sua fine.Hermann HesseIl mese di Settembre ha fatto il suo ingresso con la dolcezza che, ...

Settembre è iniziato
Una nuova estate

Una nuova estate

In riva al mare, di solito, amo raccogliere i miei pensieri in fila, uno ad uno; le onde e il suono dell'acqua ripercuotono le mie membra. Impegno ed emozione vanno di pari passo come in una danza e p...

Una nuova estate
QI o IE? L'importanza dell'intelligenza emotiva per gli esseri umani

QI o IE? L'importanza dell'intelligenza emotiva per gli esseri umani

Viviamo un tempo in cui, sempre più frequentemente, sentiamo parlare di emozioni e di quanto sia importante una loro “sana gestione” nei diversi ambienti in cui si srotola la nostra quotidianità. No...

QI o IE? L'importanza dell'intelligenza emotiva per gli esseri umani
L'importanza della crema mani

L'importanza della crema mani

Le mani sono un vero e proprio biglietto da visita della propria persona. Aver cura di esse significa curare la propria immagine e tenerci a se stessi quanto basta per sentirsi bene anche con gli altr...

L'importanza della crema mani

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione