X

Archivio post


Archivio per data: 29/01/2018Indietro
RSS
29

Scaletta rustica ripiena

Pubblicato il
Scaletta rustica ripiena
Creare nuove forme con la pasta sfoglia è un nuovo modo di presentare in tavola portate sfiziose, di gusto e sceniche. Per il brunch del fine settimana sono solita accompagnare spremute d'arancia a pietanze a base di verdure ed ortaggi.
Leggi tutto
| Categoria: Novità nel piatto, Finger food - Aperitivi, Antipasti | Tags: funghi, asiago, formaggio, pasta sfoglia, rustico, scaletta | Visite: (512)
29

E' tempo di Terrarancia

Pubblicato il
E' tempo di Terrarancia
Valorizzare e destagionalizzare i flussi turistici a Vico del Gargano. Questo è uno degli obiettivi di Terrarancia, l’evento che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore, presentato il 26 gennaio durante un aperitivo con la stampa ospitato dal ristorante Al Primo Piano di Foggia.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: sanvalentino vicodelgargano | Visite: (423)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione