X

Archivio post


Archivio per data: 13/01/2017Indietro
RSS
13

La Farrata di Manfredonia

Pubblicato il
La Farrata di Manfredonia

La farrata è una ricetta tradizionale della città di Manfredonia, detta anche la porta del gargano, paese facente parte la provincia di Foggia. È così chiamata perché composta prevalentemente di farro.

Leggi tutto
| Categoria: La cucina nel mondo | Tags: farrata, manfredonia | Visite: (684)
13

La Cina è vicina

Pubblicato il
La Cina è vicina

La Cina ha delle tradizioni culinarie differenti dalle nostre, ma scoprirle e assaporarle dal vivo, esplorando luoghi e sapori insieme ad un esperto della materia non è cosa da tutti i giorni. L'Istituto Confucio dell'Università Statale di Milano ha organizzato un tour in Cina, in collaborazione con Cathay Pacific, Sinaforum e Jilitour, tocca Hong Kong, Shanghai, Chengdu e Pechino, per permettere nell’arco di 15 g...

Leggi tutto
| Categoria: Cibo e Cultura | Tags: Cina, Viaggio, Cibo | Visite: (3862)
13

Il Mad di Mattinata apre i battenti al jazz

Pubblicato il
Il Mad di Mattinata apre i battenti al jazz

Il MAD Mall di Mattinata sta per aprire le porte alla grande musica jazz, con l’avvio dei corsi avanzati di Composizione e Arrangiamento, a cura di un Maestro di fama come Maurizio Rolli.

Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo | Tags: mad, jazz, mattinata | Visite: (535)
13

Cornetti a colazione

Pubblicato il
Cornetti a colazione

San Valentino è vicino, che ne dite di sorprendere chi amiamo preparando in casa dei buonissimi cornetti, con ingredienti genuini e speciali? Io ho provato a realizzare i miei cornetti e la ricetta è riuscita.. Pronti a rifarla? Eccola!

Leggi tutto
| Categoria: Dolci e dintorni | Tags: dolci a colazione | Visite: (568)

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione