Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per mese:
2018-10
Indietro
02
I Peperini
Pubblicato il
02/10/2018 12:33:00
Il passaggio dall'estate all'autunno non è sempre veloce soprattutto a tavola: preparare pietanze ricche di calorie e dal sapore corposo è soprattutto per le occasioni più importanti e anche se in estate abbiamo goduto ugualmente della buona tavola in senso lato, è ora che inizia il periodo più godereccio dell'anno.
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
Sisters in the kitchen
,
Finger food - Aperitivi
,
I classici della cucina
,
Primi piatti freddi
,
Novità nel piatto
|
Tags:
peperini
,
autunno
,
ricette autunnali
,
riso
,
peperoni
,
fiordilatte
|
Visite: (1046)
01
Zuccotto di pane
Pubblicato il
01/10/2018 16:12:00
Oggi piove. L'autunno è iniziato regalandoci un'atmosfera calda e dolce in casa. Abbiamo abbandonato il menù delle cene estive e abbiamo fatto la prima spesa del mese: la zucca è presenza immancabile per piatti di sicuro gusto e sapore. Che ne dite di provare il mio zuccotto di pane? Prendete nota!
Leggi tutto
|
Categoria:
Pane e dintorni
,
Primi piatti caldi
,
Secondi piatti
,
Contorni e delizie
,
Novità nel piatto
|
Tags:
zucca
,
pane
,
pan cotto
,
ricette autunnali
|
Visite: (1022)
01
Lasagna ai funghi porcini
Pubblicato il
01/10/2018 12:46:00
La lasagna è il piatto forte dell'autunno e dell'inverno: servita calda e in uan bella pirofila fa grande scena a tavola. Io amo prepararla nel periodo autunnale grazie ai sapori che colorano la tavola da ottobre a marzo. Ecco la mia lasagna ai funghi porcini, ideale per dare il benvenuto in grande stile all'autunno!
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
|
Tags:
funghi
,
lasagna
,
autunno
,
primi piatti
|
Visite: (991)
Pagina 2 di 2
Primo
Precedente
1
[2]
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione