Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
|
Login
X
Homepage
Bio
Blog
Libri
Cedrospeziato
E' l'ora del tè
A tavola con Cedrospeziato
Messaggio
Home
/
Blog
Cedrospeziato.it > Blog
Archivio Blog
Archivio per mese:
2017-11
Indietro
10
Pizza ripiena con semi di zucca
Pubblicato il
10/11/2017 13:28:00
Adoro preparare nuovi tipi di focacce e se ripiene, mi diverto a giocare con i prodotti migliori del territorio in cui mi trovo.
Leggi tutto
|
Categoria:
Secondi piatti
,
Pane e dintorni
,
Finger food - Aperitivi
,
Antipasti
|
Tags:
pizza
|
Visite: (945)
10
Riso con verza al forno
Pubblicato il
10/11/2017 12:52:00
Oggi piove...E quando piove non c'è niente di meglio che preparare delle ricette a tema autunnale con ingredienti freschi di stagione come la verza. Un piatto caldo e gustoso è il riso cotto in forno.
Leggi tutto
|
Categoria:
Primi piatti caldi
,
La mia cucina vegana
|
Tags:
riso
,
verza
|
Visite: (1053)
08
La prima stagione teatrale del Mad Mall
Pubblicato il
08/11/2017 13:31:00
Sta per partire la prima stagione teatrale del MAD Mall, cultural store con sede a Mattinata, San Marco in Lamis e Foggia.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
mattinata
|
Visite: (918)
08
La cucina giapponese: non solo sushi!
Pubblicato il
08/11/2017 10:07:00
Visitando il Giappone ci sono molte cose che catturano l'attenzione, una di queste è senza dubbio la tradizione culinaria nipponica che per certi aspetti è davvero molto diversa dalla nostra a partire dagli utensili adoperati.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
cucina nipponica
|
Visite: (924)
08
Wabi-sabi, bellezza giapponese
Pubblicato il
08/11/2017 09:13:00
Cedrospeziato ha visitato il Giappone e la sua bellezza, una bellezza antica, incredibilmente affascinante e riconoscibile in ogni splendido gesto ricco di rispetto e garbo compiuto da chi ha tale cultura nel sangue.
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
|
Tags:
Japan
,
wabi-sabi
|
Visite: (848)
07
Forlì festeggia il cioccolato
Pubblicato il
07/11/2017 09:17:00
L'autunno vede protagonista in molte piazze italiane un alimento prezioso e buonissimo per grandi e piccini: il cioccolato torna a tavola da protagonista!
Leggi tutto
|
Categoria:
Una finestra sul mondo
,
Eventi e recensioni
|
Tags:
cioccolato
,
autunno
|
Visite: (1996)
07
Rustica con patate
Pubblicato il
07/11/2017 08:58:00
Con la pasta sfoglia si possono dare vita a mille idee in cucina; per un brunch autunnale ho pensato di aggiungervi delle buone patate dolci, creando una nuova pizza di patate con base rustica.
Leggi tutto
|
Categoria:
Secondi piatti
,
Novità nel piatto
,
I classici della cucina
,
Finger food - Aperitivi
,
Contorni e delizie
,
Antipasti
|
Tags:
patate
,
ricette autunnali
,
speck
|
Visite: (1063)
07
Pollo all'uva
Pubblicato il
07/11/2017 08:45:00
Esistono ricette che ti conducono, attraverso i loro ingredienti, verso un percorso multi sensoriale: profumi, colori e sapori sono indispensabili per la riuscita di ogni pietanza che si rispetti.
Leggi tutto
|
Categoria:
Secondi piatti
,
Novità nel piatto
,
La cucina nel mondo
|
Tags:
ricette autunnali
|
Visite: (957)
03
Olive nere alla pugliese in pasta
Pubblicato il
03/11/2017 12:35:00
Novembre e dicembre rappresentano il periodo della raccolta delle olive e in Puglia, in questo periodo, la tavola si arricchisce di numerose ricette grazie anche alle olive da tavola. Io adoro le olive nere preparate alla pugliese che possono conferire alle numerose pietanze autunnali un quid in più.
Leggi tutto
|
Categoria:
Salsine e ragù vari
,
Primi piatti caldi
,
Novità nel piatto
,
La cucina nel mondo
,
I classici della cucina
,
Antipasti
|
Tags:
olive nere
,
puglia
|
Visite: (1065)
03
Tortino di zucca
Pubblicato il
03/11/2017 12:20:00
Volete assaporare la zucca in un modo nuovo e magari servirla a tavola come antipasto delizioso? Allora dovete assolutamente provare questo tortino di zucca accompagnato a dell'ottimo formaggio della val di Fassa, una vera delizia per il palato!
Leggi tutto
|
Categoria:
Finger food - Aperitivi
,
Contorni e delizie
,
Antipasti
|
Tags:
zucca
,
halloween
|
Visite: (1043)
Pagina 2 di 3
Primo
Precedente
1
[2]
3
Prossimo
Ultima
I più letti
Marika Maggi ambasciatrice della Capitanata insieme ad altri produttori.
Caffè, la bevanda più amata al mondo!
Vigilia del Cacciatore, l’aperitivo della tradizione con il Quartetto Dauno a Foggia
Baccalà con datterino rosso
Pasticcera per vocazione. L’arte dolciaria di Marica Monachese.
Alici fritte ed è subito Puglia
La Cina è vicina
Ambasciata di Puglia a Forlì ospita Cedrospeziato
Ragù di carne
Tradizioni Pugliesi : la festa della bambinella e i cuculi fritti
Cerca nell'archivio...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione