X

Archivio post


Archivio per mese: 2017-11Indietro
RSS
21

Cedrospeziato vi racconta Fico

Pubblicato il
Cedrospeziato vi racconta Fico
Se dovessi far conoscere parte dell'Italia più produttiva ad uno straniero in visita nel nostro Bel Paese, non c'è dubbio, lo porterei al Parco tematico dell'agroalimentare appena inaugurato nella città metropolitana di Bologna: Fico world eataly.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: Fico | Visite: (303)
21

Polpette con sorpresa a colori

Pubblicato il
Polpette con sorpresa a colori
Le polpette sono da sempre il menu perfetto per i bimbi che non vogliono mangiare facilmente carne o verdure. Io ho provato ad elaborare delle gustose polpette al cavolo viola e i bimbi che erano con me le hanno letteralmente divorate. Il segreto? Forse più di uno.
Leggi tutto
| Categoria: Finger food - Aperitivi | Tags: polpette | Visite: (283)
21

Fettucce in viola

Pubblicato il
Fettucce in viola
Ci sono ingredienti che si possono utilizzare per diverse ricette buonissime, il loro segreto è la duttilità. Uno di questi ingredienti è, senza ombra di dubbio, il cavolo o cappuccio viola.
Leggi tutto
| Categoria: Primi piatti caldi, La mia cucina vegana, La cucina nel mondo | Tags: cappuccio viola | Visite: (363)
21

Panettone gastronomico

Pubblicato il
Panettone gastronomico
Da qualche anno si trova anche in vari punti vendita della GDO, si tratta del panettone gastronomico, un tipo di pane buonissimo e morbidissimo dalla nota forma del panettone, ma buonissimo e pratico da consumare in ogni stagione.
Leggi tutto
| Categoria: Secondi piatti, Pane e dintorni, Novità nel piatto, La mia cucina vegana, Finger food - Aperitivi, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: cavolo viola, finger food | Visite: (297)
21

Panzerottini con omega 3

Pubblicato il
Panzerottini con omega 3
In questi giorni in alcuni luoghi della Puglia si festeggia la Madonna Bambina detta la bambinell, in questi giorni si friggono i famosi cuculi fritti, panzerottini ripieni gustosi e fritti rigorosamente in olio extravergine di oliva, s'inaugura l'olio buono e si festeggia la nuova vita che sta per arrivare...
Leggi tutto
| Categoria: Pane e dintorni, Contorni e delizie, Cibo e Cultura, Antipasti | Tags: la bambinella, cuculi friti, tradizioni, panzerotti | Visite: (313)
Appuntamenti del fine settimana: A Cerignola c'è la festa dell'autoproduzione
Ritorna la Festa dell’Autoproduzione il 19 Novembre 2017 a Cerignola (FG) con prodotti locali e laboratori interessanti per grandi e piccoli.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Eventi e recensioni | Tags: autoproduzione, cerignola, pietradiscarto | Visite: (923)
13

Lectio Magistralis di Monsignor Giacomo Cirulli

Pubblicato il
Lectio Magistralis di Monsignor Giacomo Cirulli
“Ero forestiero e mi avete accolto”: questo il titolo della Lectio Magistralis di Monsignor Giacomo Cirulli, che si terrà giovedì 16 novembre a Cerignola, alle 18.30, presso la Sala Conferenze del Polo Museale Civico.
Leggi tutto
| Categoria: Eventi e recensioni | Tags: cerignola, immigrati | Visite: (263)
13

Pomodoro Revolution, la nuova filiera di Pietra di scarto

Pubblicato il
Pomodoro Revolution, la nuova filiera di Pietra di scarto
Parte la raccolta fondi per la realizzazione di un progetto che vede protagonista il pomodoro. L'ideatrice è la cooperativa sociale d'inserimento lavorativo Pietra di scarto di Cerignola.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Sul piatto della bilancia, Eventi e recensioni | Tags: pomodoro revolution | Visite: (546)
13

Quando una terra rinasce

Pubblicato il
Quando una terra rinasce
Esistono realtà al sud Italia veramente degne di nota, una di queste è, senza ombra di dubbio, la forza di Pietra di scarto, cooperativa sociale di inserimento lavorativo.
Leggi tutto
| Categoria: Una finestra sul mondo, Sul piatto della bilancia, Eventi e recensioni | Tags: pietra di scarto, cerignola | Visite: (834)
10

Crocchette di zucca

Pubblicato il
Crocchette di zucca
Le crocchette sono il contorno o l'antipasto- finger food, se preferite, più gustoso per grandi e piccoli. Io le preparo con ingredienti diversi e ogni volta è un vero successo.
Leggi tutto
| Categoria: La mia cucina vegana, Contorni e delizie, Antipasti | Tags: zucca | Visite: (259)
Pagina 1 di 3 PrimoPrecedente [1]

Categorie Food

 

Rubriche

 

I più letti

 

Archivio ultimi 12 mesi

 

Cerca nell'archivio...

Cerca tramite parola chiave o frase

 

...o per data di pubblicazione

 

Da dove mi leggete

Scoprite i luoghi da cui navigate su Cedrospeziato.it!


 

Clicca qui

Geolocalizzazione degli accessi al 31 Agosto 2019

ITALIA

Regioni: Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Lazio, Liguria, Lombardia, Marche, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Toscana, Trentino-Alto Adige, Umbria , Veneto.

Province di: Alessandria, Avellino, Bari, Barletta-Andria-Trani, Benevento, Bergamo, Bologna, Brindisi, Brescia, Caserta, Catania, Catanzaro, Chieti, Como, Cremona, Eboli, Ferrara, Firenze, Foggia, Genova, Gorizia, Imperia, L'Aquila, La Spezia, Latina, Lecco , Lodi, Lucca, Macerata, Mantova , Massa-Carrara, Milano, Modena, Monza, Napoli, Padova, Palermo, Parma, Pavia, Perugia , Pesaro e Urbino, Pescara, Piacenza, Potenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, Roma, Salerno, Sassari, Savona, Taranto, Torino, Trapani, Trento, Treviso, Varese, Venezia, Verona, Vicenza.

= new entry!

 

ESTERO

Belgio, Brasile , Francia , Germania, Irlanda, Portogallo , Regno Unito, Repubblica di Korea , Singapore , Stati Uniti d'America, Svizzera, Turchia .

Tags popolari
Food blog Newsletter

Registrati per ricevere in tempo reale gli aggiornamenti del Food blog!

Nome

Privacy | Cancellati