La Cina ha delle tradizioni culinarie differenti dalle nostre, ma scoprirle e assaporarle dal vivo, esplorando luoghi e sapori insieme ad un esperto della materia non è cosa da tutti i giorni. L'Istituto Confucio dell'Università Statale di Milano ha organizzato un tour in Cina, in collaborazione con Cathay Pacific, Sinaforum e Jilitour, tocca Hong Kong, Shanghai, Chengdu e Pechino, per permettere nell’arco di 15 g...
Il MAD Mall di Mattinata sta per aprire le porte alla grande musica jazz, con l’avvio dei corsi avanzati di Composizione e Arrangiamento, a cura di un Maestro di fama come Maurizio Rolli.
San Valentino è vicino, che ne dite di sorprendere chi amiamo preparando in casa dei buonissimi cornetti, con ingredienti genuini e speciali? Io ho provato a realizzare i miei cornetti e la ricetta è riuscita.. Pronti a rifarla? Eccola!
Dislessia oggi. Un libro per comprendere e aiutare. "Tanti libri tecnici, ma nessun romanzo, niente che potesse avvicinare la gente comune all'argomento dei disturbi specifici di apprendimento". Rivela Cristina Romano, scrittrice e insegnante alle elementari, annuncia l'uscita nelle librerie di tutta Italia di "Come l'ortica", romanzo sui disturbi specifici di apprendimento.
La neve è arrivata anche quest'anno e il freddo ci esorta a restare a casa per l'ora dei pasti, chi può si organizza con la preparazione di ricette gustose in grado di scaldare anche l'atmosfera in casa. La ricetta che vi propongo oggi è un piatto di sicuro interesse per tutta la famiglia e se gradite il tonno fresco è davvero un buon primo da portare a tavola.
Ci sono libri che fanno sorridere e altri che fanno riflettere. Questo è il caso di Un battito negli abissi, libro ricco di emozioni dedicate ad un vissuto tutto al femminile. L'autrice Antonella Tafanelli, giovane pugliese, ci racconta una storia di violenza e rinascita.
I'm serious about food...e voi?! Il cibo è una cosa seria e su questo non ci sono dubbi; ogni giorno aumenta l'attenzione per cio' che compriamo e come lo cuciniamo: saggezza e consapevolezza nel piatto!
I miei biscotti fantasia d'agrumi nascono dalla necessità di fare ogni mattina una colazione diversa. Allora mi sono detta perchè non provare a creare dei biscottini ottimi anche per l'ora del tè? Sto sperimentando varie idee per l'ora del tè e le ricette migliori le troverete anche all'interno del mio romanzo prossimo d'uscita.
Il mio norancio cake nasce in un pomeriggio nostalgico, quando fuori il freddo è severo e uscire di casa sembra quasi proibitivo. In questa stagione consumiamo spesso le arance, ottime da bere, ma anche da mangiare. Io ho creato un dolce per la colazione soffice e profumato. Lo rifacciamo insieme?
Il mio dolce alle mele è quello che solitamente viene indicato come la torta della nonna, classica e morbida con fette di mela renette, profumata e irresistibile a merenda, quando fuori è freddo da neve! Ve la propongo a forma di fiore, un'idea per ricordarci che la primavera non è poi tanto lontana. Prendete nota...
Cerca tramite parola chiave o frase
...o per data di pubblicazione